quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

CAMPEONATO DISTRITAL DE FUTEBOL JUNIORES "C" - SÉRIE NORTE

Cinfães 1 – 3 O Crasto

Ainda é possível sonhar

Foram 35 minutos electrizantes os primeiros do jogo em Cinfães, com 5 golos marcados. O Cinfães cedo se adiantou no marcador. O Crasto não baixou os braços e minutos depois faz o empate. Não durou muito, e alguns minutos depois o Cinfães voltava a colocar-se em vantagem. Desde então os nossos miúdos foram bravos e com naturalidade marcaram dois golos ainda antes do intervalo. O 2-3 era um resultado justo!
Na segunda parte registo para a capacidade de luta e de entrega ao jogo da equipa do Crasto. Foram excelentes! E ao cair do pano, numa jogada de contra-ataque, Alexis fecha a contagem.
Resultado justo. Com uma arbitragem regular. Parabéns aos atletas do Crasto pelos kms percorridos em campo e pela vitória. O sonho da fase final continua bem real…
O Crasto: Rodrigo, Zenga, Poças, Barra e Serôdio, Danilo, Ricardo Courinha, Eric e Mika (Tiago Pereirinha 65’), Ricardo (Roberto 70’) e Agostinho (Alexis 51’)
Suplentes não utilizados: Gil e Ivo
Marcadores: Ricardo Courinha, Agostinho, Mika e Alexis.