CAMPEONATO DISTRITAL DE ESCOLAS - EQUIPA B

O Crasto 6 - Mortágua 2

"Valeu pela grande segunda parte ..."

Este foi um jogo bem disputado debaixo de um sol brilhante e quente de Maio.
O início do jogo não poderia ter corrido melhor à equipa da casa que logo nos primeiros minutos se apanhou a vencer. Fruto de uma melhor circulação de bola, de um melhor posicionamento no campo e de uma valia técnica mais apurada, os jogadores do Crasto conseguiram criar muitas oportunidades de golo que viriam a ser desperdiçadas na sua grande maioria. A defensiva contrária evidenciava grandes dificuldades sempre que os jogadores contrários se movimentavam pelas alas, fazendo depois a mudança de direcção em relação à baliza, foi desta forma que a equipa do Crasto mais facilmente entrou na defesa contrária e foi desta forma que se marcaram praticamente todos os golos da partida.
Os jogadores do Mortágua pareciam não conseguir acompanhar a maior movimentação dos jogadores contrários ficando estes muitas vezes em superioridade numérica perante jogadores demasiadamente passivos.
A segunda parte foi ainda mais de sentido único, a equipa da casa recuperava a bola e depois através de moimentações rápidas conseguia aparecer com superioridade numérica dilatando o resultado até aos 7 a 2, fruto, também, de uma maior percentagem no que concerne à finalização.
Foi pois um bom jogo de futebol, onde claramente a equipa do Crasto foi superior.

EQUIPA:
O Crasto: João André, Hugo, Gonçalo, Dylan, Rafael, Tiago, Miguel, Zé Pedro, Valente e Roger

MARCADORES: Rafael(3), Hugo, Zé Pedro e Tiago