CAMPEONATO DISTRITAL DE ESCOLAS - EQUIPA A

Cinfães 1-3 O Crasto

"Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura".

Este título poderia ser o resumo abreviado de todo este jogo.
A equipa do Crasto entrou melhor no jogo, dominava territorialmente, mas não conseguia criar oportunidades de golo evidentes, até que na única vez que a equipa do Cinfães foi à baliza contrária acabou por introduzir a bola fazendo desta forma o 1 a 0. A toada do jogo manteve-se e até final da primeira parte assistimos a um jogo muito a meio campo, dominada pela equipa do Crasto mas sem evidentes benefícios retirados dessa maior posse de bola.
Na segunda parte tudo foi diferente, a equipa visitante entrou a pressionar logo à saída da área adversária não dando espaços para que a equipa do Cinfães conseguisse sequer "respirar". Fruto desta maior pressão e querer foram surgindo várias oportunidades que iam sendo desperdiçadas pelos nossos jogadores. Estes, porém, não desanimaram e aos 10 minutos da segunda parte conseguiram empatar a partida por intermédio do jogador Cláudio.
A partir deste momento tudo foi mais fácil, a bola circulava por toda a largura do campo e abriam-se espaços na frente onde Simão aproveitou para escapar ao defesa contrário e aumentar a vantagem para a equipa do Crasto aos 14 minutos. A equipa do Cinfães ainda tentou reagir mas só de muito longe rematava à baliza de João Marado se bem que por vezes com algum perigo. Já a acabar a partida a equipa do Crasto e novamente pelo jogador Simão sentenciou o encontro fixando o resultado em 1 para o Cinfães 3 para o Crasto, naquele que foi o melhor golo do jogo.

Equipas:

Cinfães: Rui Esteves, João, Helder, João Pedro, Nuno (C), Joel, Leonardo, Gonçalo, Vitor, Diogo, Jaime e João

O Crasto: João Marado, Tomé (C), João Pedro, Leandro, Daniel, João Miguel, Pedro Marado, Jão Pedro, Cláudio, Fábio, Simão e Dani.

Marcadores:Nuno, Cláudio e Simão (2)