CAMPEONATO DISTRITAL DE ESCOLAS - EQUIPA A

O Crasto 5-1 Cinfães

"Equívoco de Natal"?

Este não foi certamente um jogo bem conseguido por parte da equipa do Crasto - jogadores apáticos, pouco agressivos sobre a bola e com uma dinâmica de jogo pouco habitual para aquilo que já mostraram.

Entraram no jogo muito bem e logo nos primeiros dois minutos criamos duas oportunidades de golo, após este período o jogo "morreu" e só aos onze minutos fomos capazes de ir até à baliza adversária e marcar golo. A partir deste momento a equipa do Crasto entrou de "férias" e a equipa do Cinfães cresceu e no resto da primeira parte pressionou, jogou e nós só a viamos passar. Por isso não admira que no final da primeira parte o Cinfães tivesse empatado fruto de um auto-golo do defesa do Crasto.
Na segunda parte tudo foi diferente, a tal equipa que parecia estar de "férias, voltou, pressionou muito, jogou rápido e aumentou claramente a dinâmica do jogo e com isso conseguiu o que se esperava - aumentar o marcador até aos 5 a 1, resultado com que termina o jogo.

Nunca esquecer:

-qualquer adversário deve ter o nosso respeito do primeiro ao último minuto do jogo;

-A força de uma verdadeira equipa está na atitude e na dedicação que poêm em jogo;

-Nunca se deve baixar a dinâmica (ritmo) de jogo qualquer que seja o resultado e o adversário.

Equipas:

O Crasto - João Marado, Tomé, Leandro, João Pedro, Simão(c), João Miguel, Pedro Marado, Daniel, Dani, Cláudio, João Pedro e Fábio

Cinfães - Rui, João, Helder, Diogo, Nuno, Joel, Leonardo, Gonçalo, João Pedro, Jaime, João Manuel e Victor

Marcadores - Tomé, Simão, João Miguel, Daniel, Pedro Marado e João Pedro (auto-golo)