CAMPEONATO DISTRITAL DE ESCOLAS - SÉRIE B1 - EQUIPA B

REPESENSES "B" 3 - O CRASTO "B" 3

"AS MELHORAS SÃO EVIDENTES..."

Já não era sem tempo, finalmente a equipa B das escolas do Crasto conseguiu o seu primeiro ponto que não será o único, assim espero, foi um jogo renhido não muito bem jogado mas com muita entrega.
No início da primeira parte as equipas repartiram durante muito tempo a mesma qualidade e tempo de posse de bola e de empenho e esforço empreendidos durante todo o jogo, apesar de todas estas considerações a equipa do Crasto foi a mais eficaz tendo marcado primeiro numa jogada rápida e com um bom remate a culminar, fazendo o 0 a 1 favorável à equipa forasteira. A equipa da casa reagiu e pouco depois igualou a partida num remate indefensável para o guarda-redes do Crasto. A partida estava emotiva e ainda antes do intervalo a equipa forasteira havia de chegar ao seu segundo golo, porventura de cabeça num local onde muitos não colocariam o pé, só a determinação e esforço do jogador do Crasto o levaram a marcar um golo quando todos pensariam que o guarda-redes contrário agarraria a bola.
O intervalo chegou mas não a entrega das equipas, esta foi uma constante durante toda a partida e na segunda verificou-se o mesmo. Nesta parte a equipa do Repesenses marcou primeiro fazendo a igualdade no marcador fruto de um erro do guarda-redes contrário, continuaram a chegar com algum perigo à baliza do Crasto e conseguiram mesmo adiantar-se no marcador dilatando-o para 3 a 2.
Pouco depois, mais um remate de grande qualidade do jogador do Crasto permitiu o empate final que se justifica perante duas equipas equivalentes e com esforço demonstrado muito idêntico.

EQUIPA: Rodrigo Macedo, Simão, Rodrigo, Luís, João Pedro, Dany, Carlitos, Marco, Tiago e Marcelo

MARCADORES: Dany(2) e Carlitos