segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

CAMPEONATO DISTRITAL DE ESCOLAS - EQUIPA A

Cracks Lamego 1-13 O Crasto

"Valeu o resultado ..."

Previa-se um jogo algo fácil para a equipa do Crasto visto a equipa visitada estar na penúltima posição e a equipa visitante apenas contar por vitória todos os jogos efectuados.

O início do jogo mostrou isso mesmo, um claro ascendente por parte da equipa do Crasto que com uma posse de bola mais consistente, uma ocupação do terreno de jogo mais eficaz e uma pressão maior sobre o portador da bola conseguiu criar várias oportunidades de golo, sendo que se concretizaram apenas seis durante toda a primeira parte. Desta forma, não é de estranhar que ao intervalo o marcador estivesse em 1 a 6 favorável à equipa do Crasto.

Na segunda metade, o rumo do jogo não se alterou, continuou a equipa visitante a ser aquela que melhor interpretava os princípios de jogo do futebol e evidentemente o marcador foi dilatando até ao score de 1 a 13.

No entanto foram evidentes três factores negativos na equipa do Crasto em relação às partidas anteriores:

-A grande distância que existia, aquando da transição do ataque para a defesa, entre os atacantes e os defesas não existindo compensações no meio o que permitia muitas vezes a superioridade numérica para a equipa dos Cracks.

-A baixa concretização das oportunidades de golo.

-O ritmo mais baixo que foi imposto no jogo.

De futuro teremos que ser mais rápidos e mais espertos nas compensações defensivas e ofensivas não permitindo que o adversário consiga situações de superioridade numérica.

Equipas:

Cracks Lamego: Tiago, David, João, Luís, José, Tiago Pereira, João, Diogo, Rossas, Bruno e Rafael

O Crasto: João Marado, Tomé, Leandro, Dani(c), Daniel, João Miguel, Pedro Marado, João Pedro, Cláudio, Fábio e Luís.

Marcadores: Rossas, Cláudio, Fábio(2), Tomé(3), Daniel(3) e Pedro Marado(4)