CAMPEONATO DISTRITAL DE ESCOLAS - EQUIPA A (A2)

RESENDE 0- O CRASTO 6

38 A 2 ...
EIS A DIFERENÇA ENTRE ESTAS DUAS EQUIPAS ...

Se dúvidas restavam, estas ficaram dissipadas. Apesar de não podermos contar com dois dos melhores marcadores da equipa (Pedro Marado e Cláudio), o resultado espelha o que se passou durante a manhã de sábado no Campo Municipal de Resende.
A equipa forasteira desde o início do jogo dominou o adversário e todos os momentos de jogo. Viu-se uma equipa a jogar a toda a largura, pressionando quanto baste a equipa adversária e trocando a bola rente ao mal tratado pelado.
Aos 7 minutos conseguimos marcar o nosso primeiro golo e muitos outros se falharam além da sorte também não ter sido nossa amiga, pois duas bolas bateram no poste da baliza da equipa do Resende.
Até ao final da primeira parte dilatamos o marcador até atingir os 0 a 3, resultado que nos dava alguma tranquilidade para podermos enfrentar a segunda metade sem receios.

Após o intervalo a toada de jogo não se alterou e até final da partida obtivemos mais três golos e poucas vezes foram aquelas em que a equipa adversária chegou perto da nossa baliza.
Foi pois, mais um jogo entre estas duas equipas onde ficou patente a real diferença entre elas. Em quatro jogos 2 golos sofridos e 38 marcados espelham bem a diferença de qualidade existente entre os dois plantéis.

Apenas mais uma chamada de atenção para o facto do jogador Pedro Marado, neste jogo no banco devido a processo de recuperação. O mesmo jogou contra o Académico de Viseu com uma pneumonia sem que os treinadores nem os pais soubessem realmente o que se passava, mostrando um espírito de sacrifício digno de se assinalar apesar de nesse jogo ter estado uns valentes furos abaixo do que se espera dele.