CAMPEONATO DISTRITAL DE ESCOLAS - SÉRIE C1 - EQUIPA A

VOUZELENSES 0 - O CRASTO 15

"O peso da experiência ... mas não só!!!

Num campo impróprio para a prática de futebol, mais parecia um lamaçal, apresentaram-se duas equipas com capacidades, objectivos e potencial totalmente diferentes. Enquanto que a equipa de Vouzela participa, apenas, pela primeira vez como federados a equipa do Crasto já vem rotinada de outros anos de trabalho o que por si só dará uma ajuda na construção e organização de uma equipa.
Na primeira metade começou bem a equipa forasteira que com grande pressão sobre o Homem da bola conseguiu recuperá-la várias vezes partindo para ataques e contra-ataques muito perigosos. Não foi por isso de estranhar que logo ao primeiro minuto começasse-mos a ganhar por 0 a 1 e já tivéssemos falhado uma oportunidade de golo flagrante. A toada do jogo era apenas uma, a da baliza do Vouzela que viu o marcador dilatar até aos 0 a 7 no final da primeira parte.
Na segunda metade foi mais do mesmo, o Vouzela não conseguia sair da sua retaguarda e o Crasto encostava a equipa adversária à sua área falhando oportunidades atrás de oportunidades. Com este desenrolar de jogo, não foi de estranhar que o final da partida chegasse com um desnível de marcador bastante acentuado favorável à equipa do Crasto, 0 a 15.
De referir que a bola apenas por duas vezes, uma em cada parte, chegou às mãos do guarda-redes da equipa forasteira evidenciando uma supremacia em todos os aspectos e domínios de jogo.

Sábado, penso eu, irá ser diferente perante a equipa do Oliveira de Frades já com alguns bons resultados nesta prova, será por isso um jogo interessante de se seguir, e será, também, uma oportunidade dos Castrenses apoiarem os seus filhos dando-lhes todo o apoio que merecem.

Mais do que os seniores, estes atletas precisam de se sentir acarinhados e com o apoio do seu público.

EQUIPAS:
Vouzelenses: João, José Pedro, Diogo, André, Bruno, Henrique, Bruno, Francisco, João Pedro, João Marcelo, Rui e João Pedro Antunes.
O Crasto: João André, Hugo, Gonçalo, Dylan, Jótó, Rafael, Tiago, Joãozito, Miguel, Roger e Valente.

MARCADORES: Joãozito(5), Tiago(4), Rafael(2), Miguel(2), Roger e Dylan