segunda-feira, 29 de março de 2010

"DUAS PARTES; DUAS EQUIPAS DIFERENTES..."

ESCOLAS A
ACADÉMICO VISEU 3 - O CRASTO 3

Jogo disputado no Fontelo entre duas equipas que lutam pelos mesmos objectivos e cujo resultado final espelhou a realidade do jogo, com uma primeira parte com maior pendor e oportunidades de golo para a equipa visitante e a segunda toda ela dominada pela equipa do Académico de Viseu.
Na primeira metade, o jogo, praticamente, se iniciou com o golo da equipa visitada que aproveitando a apatia dos jogadores adversários aproveitaram para abrir o marcador. A partir deste momento a equipa do Crasto parece que serenou e fruto de uma melhor circulação de bola começou a dominar o encontro. Foi desta forma que deram a volta ao marcador a seu favor, fruto de três oportunidades de golo que foram aproveitadas, nesta primeira metade ainda há que referir uma bola na barra do Académico de Viseu que, a entrar daria o 1 a 4 favorável ao Crasto.
Na segunda metade, a equipa do Académico controlou totalmente o jogo, mantendo a equipa do Crasto sob uma pressão constante da qual não souberam sair. Apesar de enviarem duas bolas aos ferros da baliza, a equipa de Viseu só marcou o seu segundo golo quando faltavam dois minutos para o final da partida e logo de seguida na cobrança de um livre acabou por chegar ao empate. Diga-se em abono da verdade, que acabou por colocar justiça no marcador deste emocionante jogo de futebol disputado entre miúdos que tinham entre 8 a 10 anos.
Os meus parabéns a ambas as equipas que se portaram muito bem!!!

EQUIPA: João André, Hugo, Gonçalo; Dylan; Pereirinha; Rafael; Tiago; Joãozito; Miguel; Roger; Valente e Tó.

MARCADORES: Joãozito(2) e Tiago.