domingo, 14 de março de 2010

EMPATE FELIZ... MAS JUSTO

ESCOLAS - EQUIPA B - SÉRIE E2

REPESENSES "B" 1 - O CRASTO "B" 1

Num dia bom para a prática desportiva e para o futebol em particular, desenrolou-se o jogo entre estas duas equipas que até ao momento só contavam com vitórias nesta segunda fase do campeonato.
Jogo bem disputado e com muito equilíbrio no sector do meio campo, com um ligeiro ascendente da equipa da casa que trocava melhor a bola e por vezes encontrava boas abertas para poder almejar a baliza adversária.
A equipa da casa, sempre que possível, tentava chegar até à baliza contrária fruto de passes longos ou de jogadas individuais. Desta forma não era de estranhar que ao intervalo as mesmas se encontrassem empatadas a zero.
Na segunda metade mais do mesmo, o equilíbrio mantinha-se e a disposição das equipas também não sofriam alterações, até que a meio da segunda parte apareceu o golo da equipa visitante depois de um remate longo que surpreendeu o guarda redes adversário.
A partir deste momento o jogo foi apenas da equipa do Repeses que carregou no acelerador e provocou várias situações de perigo junto à baliza do Crasto. A dois minutos do final da partida um jogador do Repeses ganhou em velocidade ao seu adversário e descaído na meia direita rematou forte para o golo da equipa da casa fazendo o 1 a 1 final e trazendo justiça ao resultado perante o que haviam produzido ambas as equipas.